Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Testimoni

3 minggu lalu
It was really nice, perfect choice for budget traveler, sudah lengkap dengan amenities juga, staffnya sangat ramah, channel tv-nya ga di check apakah ada salurannya atau tidak tapi gapapa sih kalo emang jarang nonton tv, kalau habis dari luar skering listriknya mesti di nyalakan manual sendiri soalnya biasanya di matiin
- Vinny A
sebulan lalu
Untuk bacpakeran mau tidur nyenyak tapi budget tipis. Cocok nih kesini lingkungan sekitarnya juga enak strategis utk kemana2..
- Melani R
sebulan lalu
Tempatnya bagus bersih stafnya juga ramah banget harganya juga cukup murah rekomendasi deh pokoknyaa
- 18.64 S

MASHBROW HOSTEL & COLIVING SPACE


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0856-4308-2000

Alamat

Lihat rute
Jl. Bali No. 24
Ngropoh
Condongcatur
Kecamatan Depok
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Indonesia

Jam Buka

Sen:06.30–23.00
Sel:06.30–23.00
Rab:06.30–23.00
Kam:06.30–23.00
Jum:06.30–23.00
Sab:06.30–23.00
Min:06.30–23.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.