Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Testimoni

seminggu lalu
Staycation asik, nyaman & murah dengan kamar aestetik instagramable ya di @mashbrowhostel Pelayanan ramah puolll ✅ Bs pesen makanan di antar langsung ke kamar, atau makan di teras / cafe nya ✅ Cara booking nya gampang gak pake ribet ✅ Superior room dgn Queen Bed ini cuma 100ribuan aja /malem nya. Kerennya lg dah dpt fasilitas AC, TV, Wifi, air mineral, peralatan mandi lengkap ✅
- shelly r
sebulan lalu
Sudah sejak 2016 selalu kesini, dari sebelum renovasi smp sekarang,, Mbak nya ramah,murah, bersih, suasana tenang,, nggak seperti di malioboro yang padat... Dan ya gitu aja dpt nya room dikawasan malioboro.... Makanannya dong murce abis, kemarin order paket makan buat 4 orang, kirain ya spt nasi padang gt lah porsinya,, eh yg dateng nasi nya sebakul dong... Mantab deh 👍👍
- Dion P
3 minggu lalu
Masih ada ternyata penginapan semurah ini Suasanyanya nyaman, Tenang dan bersih Promonya gila,,, murah banget. Pesen online aja gampang kok
- Izzah S

MASHBROW HOSTEL & COLIVING SPACE


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0856-4308-2000

Alamat

Lihat rute
Jl. Bali No. 24
Ngropoh
Condongcatur
Kecamatan Depok
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Indonesia

Jam Buka

Sen:06.30–23.00
Sel:06.30–23.00
Rab:06.30–23.00
Kam:06.30–23.00
Jum:06.30–23.00
Sab:06.30–23.00
Min:06.30–23.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.